Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics – Atif Aslam

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics - Atif Aslam

Zindagi Aa Raha Hoon Main song feat. Tiger Shroff. This song sung By Atif Aslam and composed by Amaal Mallik. The Lyrics of Zindagi Aa Raha Hoon Main song penned by Manoj Muntashir.

Video of Zindagi Aa Raha Hoon Main song directed by Ahmed Khan.

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics:

Main sarfira musafir
Hawa yun pe chalun
Yaaron ka main yaar hoon
Ha haske sabse milun

In khali khali jebon mein
Iraade behisab hain
Inn choti choti aankhon mein
Bade bade se khwaab hai

Sajade meri rahein tu
Kholde apni bahein tu

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main..

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main..

Dil ki suni hai maine toh
Dil ki hi main sunnuga
Pagal sa hi jeeya hoon main
Pagal sa hi main jiyunga

Mujhe kya jeet haar se
Mujhe hai pyar pyar se
hey..

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Karle aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main..

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Karle aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main..

Aa raha hoon main..
Aa raha hoon main..

Uthalo aasmano ko
Uthdo aur bhi uncha
Main apne pankh to kholun
Mazaa toh aaye udne ka

Mujh mein honsla bhara
Mujhe tu aazma zara..

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Karle aa mujh se dosti
Zindagi aa raha hoon main..

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Karle aa mujh se dosti
Zindagi aa raha hoon main..

मैं सरफिरा मुसाफ़िर
हवाओं पे चलूँ
यारों का मैं यार हूँ
हाँ, हँस के सब से मिलूँ

इन खाली-खाली जेबों में
इरादे बेहिसाब हैं
छोटी-छोटी आँखों में
बड़े-बड़े से ख़्वाब हैं

सजा दे मेरी राहें तू
खोल दे अपनी बाहें तू

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं

दिल की सुनी है मैंने तो
दिल की ही मैं सुनूँगा
पागल सा ही जिया हूँ मैं
पागल सा ही मैं जियूँगा

मुझे क्या जीत-हार से?
मुझे है प्यार, प्यार से,
हे…

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी, आ हूँ मैं

आ रहा हूँ मैं..
आ रहा हूँ मैं..

उठालो आसमानों को
उठादो और भी ऊँचा
मैं अपने पंख तो खोलूं
मज़ा तो आये उड़ने का

मुझ मैं होसला भरा
मुझे तू आजमा ज़रा

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी, आ रहा हूँ मैं

Song MetaData:

  • Songs : Zindagi Aa Raha Hoon Main
  • Year : 2015
  • Singer : Atif Aslam
  • Music : Amaal Mallik
  • Lyrics : Manoj Muntashir
  • Associated Artist : Tiger Shroff
  • Musics Label : T-Series

Zindagi Aa Raha Hoon Main Video: